Независимая оценка качества образования

Показатели оценки качества

1. Показатели, характеризующие общий критерий оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организации

1.1. Показатели, характеризующие критерий «Открытость и доступность информации об организации»:

21.02.05 «Земельно-имущественные отношения»

21.02.06 «Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности»

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

38.02.02 «Страховое дело (по отраслям)»

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

38.02.06 «Финансы»

46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

42.02.02 «Издательское дело»

1.2. Наличие сведений о педагогических работниках:

1.3. Наличие и функционирование дистанционных способов обратной связи и взаимодействия с получателями услуг​:

1.4. Доступность сведений о ходе рассмотрения обращений граждан, поступивших в организацию от получателей образовательных услуг

2. Показатели, характеризующие общий критерий оценки качества образовательной деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельности, касающейся комфортности условий, в которой осуществляется образовательная деятельность

2.1. Материально-техническое и информационное обеспечение организации:

2.2. Наличие необходимых условий для охраны и укрепления здоровья, организации питания обучающихся:

2.3. Условия для индивидуальной работы с обучающимися​

2.4. Наличие дополнительных образовательных программ​

2.5. Наличие возможности развития творческих способностей и интересов обучающихся, включая их участие в конкурсах и олимпиадах (в том числе во всероссийских и международных), выставках, смотрах, физкультурных мероприятиях, спортивных мероприятиях, в том числе в официальных спортивных соревнованиях, и других массовых мероприятиях:

2.6. Наличие возможности оказания психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи обучающимся:

2.7. Наличие условий организации обучения и воспитания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов​